Елена Степаненко пытается обобрать Евгения Петросяна до нитки

0 комментарии305

От любви до ненависти – один шаг. Это изречение в полной мере подтверждается настоящей войной между бывшими супругами – Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Степаненко в свое время, узнав об измене Петросяна с его молодой помощницей подала на развод, однако дело затянулось.

Сначала Петросян не хотел афишировать внутрисемейные отношения, но пришлось, поскольку его бывшая супруга начала делить имущество. И, судя по всему, она хочет оставить знаменитого артиста вовсе «без штанов».

Поговаривают, что Петросян всю жизнь вкладывал средства в приобретение не только недвижимого имущества, но и собирал антиквариат – старинные книги, часы, вазы, статуэтки и т.д. Теперь же, как говорят юристы, речь может идти о миллиардной коллекции.

Экс-супруга из роскошной квартиры, где раньше проживала пара, устроила настоящую крепость и экс-супруга туда не пускает. Кроме того, суд постановил, что все расходы по экспертизе несет исключительно Петросян, хотя его счета заблокированы. Даже доступа к некоторым важным документам, хранящимся в квартире, нет. В общем, ситуация патовая.

Фото: юморист Евгений Петросян
«Вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! — жалуется Евгений Ваганович. — У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает... Остались лишь картинки у нас в «Смехопанораме», которая справит на днях свой тысячный выпуск. Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа — это я, а я — это моя профессия! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей!».

А вот Елена Степаненко никак не может успокоиться, постоянно затягивая рассмотрение дела. Адвокаты Петросяна склонны считать, что та действительно собралась отсудить абсолютно все и обобрать неверного мужа до нитки, «оставив с носом».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ