Симона Юнусова столкнулась с болезнью после аборта

0 комментарии340

Несколько недель назад мама рэп-музыканта Тимати Симона Юнусова рассказала, что много лет назад она сделала аборт. На тот момент она была совсем еще юной девушкой, и жизненные обстоятельства сложились таким образом, что рожать 16-летняя Симона явно не хотела. Недавно Симона Яковлевна добавила, что после аборта у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, вылившиеся в длительное кожное заболевание.

Сделать откровенное признание маму музыканта вынудила массовая критика, взвалившаяся на нее после признания Юнусовой об аборте. Симона Яковлена решила быть до конца откровенна со своими подписчиками, и рассказала, что после аборта у нее появилась экзема. Юнусова страдала от кожного заболевания не один год, а жизнь с недугом стала крайне некомфортной. Заболевание исчезло так же неожиданно, как и появилось, и при тех же обстоятельствах – когда Симона снова забеременела и родила первого ребенка.

«Вскоре после моего возвращения в обычную жизнь, я познакомилась с психосоматикой, правда тогда я еще ничего об этом не знала. Тело с ног до головы покрылось «коркой», экземой. Оно было так оголено, что, видимо, нуждалось в защите от внешнего мира», - поделилась Симона в личном «Инстаграм».

View this post on Instagram

Кто-то пишет мне про « муки совести»... Ребята, 16 лет, это время романтики, а не груза ответственности! У меня не было горя по поводу потери ребёнка, глубина и понимание произошедшего пришли, когда я выросла. Были другие, Детские чувства: обида и страх... Ещё раз хочу обозначить, что мой рассказ не исповедь. Исповедуются в храме, а не на просторах Инстаграм. Я не выжившая из ума старуха, своей историей хочу привлечь внимание родителей не к Монологу( как это обычно бывает), а к Диалогу со своими детьми. В юности я всегда думала, что когда-нибудь напишу свою историю. Мне бы тогда подобный рассказ, помог разобраться со своими чувствами. На сегодняшний день об этом эпизоде я рассказала всё, что хотела. Конечно за всю жизнь накопилось много того, что могло бы быть полезным, но... Эта история касается только меня и больше никого! Если вы заметили там упоминается только одно имя и то, человека, которого давно нет на свете. Все дальнейшие события связаны с ныне здравствующими людьми, которым моё повествование по ряду причин может быть некомфортно, а мне бы этого не хотелось. Я имею право раскрывать только собственные тайны. Для людей интересующихся психологией, хочу сказать, что вскоре после моего возвращения в обычную жизнь, я познакомилась с психосоматикой, правда тогда я ещё ничего об этом на знала. Тело с ног до головы покрылась «коркой»( экземой). Оно было так оголено, что видимо нуждалось в защите от внешнего мира... Всё стало проходить так же неожиданно, как и началось, с рождением первого ребёнка, а после второго, я вдруг поняла, что больше ничего нет. На это ушло 8 лет... Теперь вернёмся к вашим вопросам и утверждениям. Для того, чтобы принять маму, мне понадобилась целая жизнь... Не зря у каждого народа существует пословица на тему того, что пока ты сам не побываешь в этой шкуре, ты ничего не поймёшь... К счастью, я родила детей и только после этого начала задумываться над мотивами поступков мамы. Я поняла многое, став именно женой..✍️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

После первых родов болезнь начала отступать, и Симона постепенно забыла о недуге. А когда родила своего второго ребенка, осознала, что болезни больше не существует. На то, чтобы полностью победить болячку у Юнусовой ушло восемь лет.

Новости по теме: Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ