Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса исполнила зажигательный танец

0 комментарии2 075

У титулованной российской теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса подрастают двое наследников: сын Николас и дочь Люси, успехами которых родители искренне гордятся. Недавно артист выложил в свой аккаунт в «Инстаграм» видеоролик зажигательного танца 2-летней малышки.

View this post on Instagram

Three children in this video ?

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

На видеозаписи Люси радостно танцует во дворе дома под задорную музыку. Позже к малышке присоединяется звездный отец, и они вдвоем начинают веселиться. В танце Энрике Иглесиас переступает через дочь, которой происходящее явно доставляет удовольствие, судя по ее улыбке и радостному смеху. В завершении артист подхватывает девочку и начинает ее кружить.

View this post on Instagram

??

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Вероятнее всего, автором видеозаписи выступала Анна Курникова, поскольку за кадром слышен женский голос, подпевающий композиции. К слову, все это время брат Люси находился неподалеку, однако предпочел не присоединяться к танцу.

Большинство подписчиков пришли в восторг от семейных развлечений пары, при этом их особенно умиляет тандем отца и дочери. В комментариях они не поскупились на комплименты, назвав Энрике Иглесиаса идеальным отцом.

«Хороший папа», «Милашка», «Лучший папа на свете», «Весело там у вас», – высказались фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ