Итальянский муж Сати Казановой назвал ее «истеричкой»

0 комментарии296

Российская певица Сати Казанова уже несколько лет состоит в официальном браке с итальянцем Стефано. Сати и Стефано не отрицают, что из-за разницы в менталитете, отличий в культуре и расстояния в их отношениях была масса проблем, но они не стали помехой их личному счастью.

В недавнем интервью артистка призналась: иногда между ней и Стефано бушуют настоящие итальянские страсти. Себя Сати в шутку называет «настоящей итальянской женой», в свою очередь супруг певицы иногда бывает в шоке от характера и образа жизни русской супруги. Казанова и Тиоццо иногда устраивают ссоры, правда, всегда быстро мирятся. Певица честно сознается: чаще инициатором ссор становится она, а если она и не затевает ссору первой, то своим поведением провоцирует ее.

View this post on Instagram

Как вам наша пара по шкале от 1 до 5? ? ⠀ На красивом мероприятии @gqrussia #gqчеловекгода ? ⠀ Муж @stefanotiozzo такие мероприятия обычно не жалует, но вчера, в московском зале консерватории, когда играл оркестр «виртуозов Москвы» и пела прекрасная Хибла Герзмава @hiblagerzmava вечер обрёл иной окрас и смысл. ⠀ Спасибо @gqrussia ❤️ ⠀ А за мой образ благодарю гениально талантливого @ibragimgatsiev ?❤️ Платье из винтажной коллекции @yudashkin_moscow ⠀ #человекгода #парагода

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

«Я — абсолютно итальянская жена! Вообще себя не сдерживаю. Стефано в ответ на мой эмоциональный выплеск чувств по-русски кричит: «Истеричка!» и смеется», — цитирует Казанову портал «7дней».

Певица рассказывает, что иногда не в силах контролировать свои эмоции из-за частых стрессов и переутомлений, связанных с ее работой. Иногда певица попросту надумывает проблему или обиду на мужа в голове, а Стефано потом удивляется, почему вдруг у Сати испортилось настроение. Сати отмечает, что со временем понимает мужа все больше и больше, а потому ссор в семье все меньше и меньше.

Ранее муж Сати Казановой эмоционально раскритиковал ее образ жизни.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ