«Меня все давно забросили»: Михаил Боярский страдает от одиночества

0 комментарии271

На первый взгляд жизнь известного актера и певца Михаила Боярского кажется настоящей сказкой, поскольку у него есть все, о чем можно только мечтать: слава, материальный достаток и большая крепкая семья. Однако в действительности все обстоит немного иначе. Как артист признался корреспонденту издания «7days», в последнее время он страдает от одиночества.

Главный Д’Артаньян страны предпочел карьере семью, однако правильно выставлять приоритеты он научился далеко не сразу. В молодости актер совершил много ошибок, за которые ему до сих пор стыдно. Однако он радуется тому, что сумел сохранить семью.

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Тем не менее, несмотря на наличие жены, детей и даже внуков, Михаил Боярский все острее ощущает свое одиночество. В рамках интервью актер пожаловался, что чувствует себя заброшенным, поскольку у дочери Елизаветы есть своя семья, а на его супруге Ларисе Луппиан лежит масса обязанностей. Артистке приходится совмещать работу, ведение домашнего хозяйства и уход за внуками, поэтому времени на мужа у нее практически не остается.

Ко всему этому Михаил Боярский старается относиться философски, цитируя известную французскую пословицу про жизнь.

«Ей очень тяжело, она устает. Я это понимаю и помалкиваю по поводу того, что меня все давно забросили. Ну, я уже к этому привык. Моя супруга уделяет внимание детям, театру, кому угодно – но только не мне. Ну, ничего, селяви...», – заявил актер.
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ