Кайли Дженнер призналась в серьезной болезни

0 комментарии318

Самая молодая девушка-миллиардер, как сообщали средства массовой информации, была срочно госпитализирована с подозрением на простудное заболевание (скорее всего грипп). Сначала она пыталась перенести болезнь «на ногах» и прибегнуть к самолечению, но в результате была вынуждена обратиться за медицинской помощью к медицинским работникам.

Из-за этого она не сможет принять участие в одном из самых грандиозных своих проектов – показе новой коллекции от бренда Balmain, с которым она тесно сотрудничает, и где ей было определено место директора мероприятия по макияжу. Сам показ пройдет в рамках парижской Недели моды.

Что же касается Кайли, она очень огорчилась и даже пожаловалась своим поклонникам, опубликовав соответствующий пост на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

«К несчастью, я все еще так больна, что не могу позволить себе путешествие в Париж. Мое сердце разбито…» — написала на своей страничке в социальной сети Кайли.

Надо сказать, что слухи о том, что знаменитость больна (или заболевает) начали появляться уже несколько дней назад. А поводом послужило отсутствие Кайли на сцене, когда она должна была присутствовать на вручении премии «Эмми» вместе со своими сестрами Ким и Кендалл.

Если кто не знает, стоит сказать, что Кайли Дженнер является не только самой молодой обладательницей состояния в миллиард с лишним долларов, но и единоутробной сестрой Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, а то ведь многие частенько ломают голову по поводу ее сходства с представительницами семейства Кардашьян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ