Скончалась девочка, которую Жанна Фриске спасала перед смертью

0 комментарии4 158

Жанна Фриске, которая скончалась почти четыре с половиной года назад после двух лет борьбы с раком мозга, даже находясь в тяжелом состоянии, продолжала помогать нуждающимся. Перед смертью певица перечислила шесть миллионов рублей, собранных ей на лечение, девочке Наташе из Перми, которой озвучили такой же диагноз, как и у Жанны.

Деньги на лечение Жанны собирали буквально всей страной по инициативе благотворительного фонда «Русфонд». В итоге, стало понятно, что все собранные деньги использовать бессмысленно, и Жанна решила пожертвовать часть средств ребенку.

Скончалась девочка, которую Жанна Фриске спасала перед смертью 

После смерти Жанны Фриске ее юная подруга прожила больше четырех лет. Не так давно она могла исполнить свою давнюю мечту – увидеть море. Поездка уже была спланирована весной этого года, но самочувствие ребенка ухудшилось, и это путешествие отменилось. Побывать на море Наташе так и не удалось: несколько дней назад ее состояние стало критическим, а в ночь на четверг, 26 сентября, девочка скончалась, сообщает портал «В курсе.ру».

Ранее отец Жанны Фриске назвал ее беременность причиной появления рака мозга. Владимир Фриске не нашел других возбудителей смертельного заболевания дочери.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ