Киану Ривз приоткрыл завесу над съемками четвертой части «Матрицы»

0 комментарии519

Трилогия «Матрица» с Киану Ривзом в главной роли стала одним из самых необычных явлений в мировом кинематографе, а сама франшиза была настолько кассовой, что ее создатели – братья Вачовски – не успевали снимать продолжения.

Недавно стало известно, что к выходу готовится четвертая часть «Матрицы». Несмотря на то, что в третьей части и Нео, и его возлюбленная Тринити, погибают, по крайней мере, Нео зрители увидят снова и, опять же, в исполнении знаменитого Киану Ривза, а режиссером стане Лана Вачовски.

На днях в Лос-Анжелесе состоялся премьерный показ кинокартины под названием «Готовься к войне», продюсировала которую сестра актера – Карина Миллер. Разумеется Ривз пришел поддержать ее на премьере. Журналисты тут же набросились на актера с расспросами, большая часть которых касалась, конечно же, его участия в новой «Матрице».

Фото: актер Киану Ривз

Ривз отметил, что уже прочитал сценарий и объявил, что это будет что-то очень амбициозное, и сам он давно мечтает снова перевоплотиться в загадочного «хакера» Нео. Увы, подробности актер предпочел не разглашать.

Стоит напомнить, что съемки четвертой части франшизы стартуют в феврале 2020 года, однако сроки выхода н широкие экраны пока что тоже остаются тайной за семью печатями.

Новости по теме: Киану Ривз, Карина Миллер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ