Киану Ривз поддержал сестру на премьере ее фильма

0 комментарии811

На днях в американском Лос-Анжелесе прошла премьера кинофильма «Готовься к войне» (оригинальное название Semper Fi), продюсером которой выступила… сестра знаменитого голливудского актера и мастера восточных единоборств Киану Ривза – Карина Миллер.

Разумеется, Ривз в поддержку собственной сестры появился на красной дорожке, и сразу же отметил, что очень рад быть рядом со своей (сводной) сестрой.

Фото: Киану Ривз со сводной сестрой - Кариной Миллер

Картина, представленная на рассмотрение зрителей, повествует об офицере, пытающемся вызволить из тюрьмы своего брата, который обвиняется в убийстве. Главные роли исполнили Лейтон Мистер и Нэттон Вульф, а на широкие экраны мировых кинотеатров картина должна выйти не позднее четвертого октября.

Что же касается Ривза, вдобавок ко всему, репортеров больше интересовало его участие в съемках четвертой части «Матрицы», о чем актер рассказал довольно кратко, не став углубляться в подробности, хотя и отметил, что уже основательно ознакомился со сценарием картины, режиссером которой должна стать Лана Вачовски (а не братья, создавшие три первые части этого шедевра).

Отдельно стоит напомнить, что и Киану Ривза – три сестры: родная Ким (она на два года младше Ривза), и две сводных – Эмма Роуз от второго брака матери актера и Карина Миллер от второго брака отца Ривза.

Фото: Киану Ривз с сестрами Ким (слева) и Кариной (справа)

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ