Ингеборга Дапкунайте пытается скрывать свой возраст

0 комментарии342

Знаменитую актрису Ингеборгу Дапкунайте, несмотря на ее всегда открытое лицо, располагающую к себе улыбку и вежливое обращение с репортерами, называют одной из самых скрытных личностей среди знаменитостей такого высокого ранга.

Связано это только с тем, что рассказывать о себе знаменитость не любит, что и было в очередной раз подтверждено в программе «А поговорить?», которую на своем You-Tube-канале ведет Ирина Шихман.

На этот раз вопросов, касающихся личной жизни актрисы вроде бы и не было, однако в тот момент, когда ведущая спросила ее о возрасте, Ингеборга постаралась обойти эту тему, отметив, что спрашивать женщину о возрасте неприлично.

Впрочем, у самой актрисы по этому поводу имеются и собственные соображения. Так, например, она считает, что если говоришь, сколько тебе лет, на тебя тут же навешивают некое клеймо, мол в таком-то возрасте, у вас происходит то-то и то-то, а она этого не любит. Кроме того, она считает, что является человеком, от цифр и условностей независящим.

Фото: актриса Ингеборга Дапкунайте
«А зачем мне вот это говорить? Мне ничего не мешает сказать, но я не хочу думать о цифрах, потому что это определение чего-то, — высказалась Дапкунайте. — И уже как бы подразумевается: «если тебе столько то лет, то то и то». У меня есть такое понятие, что не завишу я от цифр».

К слову, совершенно недавно актриса повторила прописную истину, отметив, что человеку столько лет, насколько он сам себя ощущает.

Но если покопаться в открытых источниках Интернета, нетрудно найти информацию о том, что на самом деле знаменитости 56 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ