Сын Жанны Фриске разволновался, получив сложный вопрос

0 комментарии347

Дмитрий Шепелев поделилась с подписчиками забавной историей о своем сыне. В своем сторис ведущий Первого канала рассказал, как Платон однажды исполнил свою мечту, но при этом оказался в стрессовом состоянии. Мальчик, который был рожден в гражданском браке Шепелева с Жанной Фриске, ныне покойной певицей, обожает слушать некую детскую радиостанцию. Платон – рассказывает Дмитрий – всегда мечтал дозвониться на радио, и однажды ему это удалось.

Мальчик серьезно разволновался, но его волнение вполне можно понять. Однако когда в рамках викторины Платону задали простой на первый взгляд вопрос, который на самом деле оказался не таким уж и простым. Мальчик после него разволновался еще больше, рассказывает Шепелев.

«На вопрос нам удалось ответить с грехом пополам. Все же знают произведение Александра Пушкина «Руслан и Людмила». Так вот, надо было ответить, какое отчество у Людмилы. Мы справились только после подсказки. А вы знаете ответ на вопрос?», - поделился Дмитрий с фолловерами.

Сын Жанны Фриске разволновался, получив сложный вопрос 

В последнее время Шепелев перестал показывать сына, зато стал намного чаще рассказывать поклонникам о воспитании Платона. Согласно родительской философии Дмитрия, сын сам должен решить, хочет ли он вести публичную жизнь. Понятно, что осознанный выбор мальчик сможет сделать, только повзрослев.

Ранее Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что сын не дает ему строить отношения.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ