Сын мешает Регине Тодоренко заниматься любовью с Владом Топаловым

0 комментарии348

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями меньше года назад. Звезды не раз отмечали, что с появлением в семье ребенка их жизнь навсегда изменилась. Но речь идет не только о радостных моментах, но и о трудностях. После родов Регине катастрофически не хватает времени, ведь она не смогла пожертвовать карьерой ради материнства.

Теперь Тодоренко честно призналась, что у них с Владом есть еще одна, интимная сложность. Дело в том, что их сын Майкл мешает родителям заниматься любовью. Ребенок требует внимания взрослых чуть ли не круглосуточно. Поэтому когда у Тодоренко и Топалова появляется возможность побыть наедине, сын часто портит их планы.

Рассказать о возникшей проблеме Регина и Влад решили в формате юмористического видео. Они сняли небольшую комичную сцену, в которой супруги сымитировали свой типичный вечер. По сценарию, Регина и Влад, уложив сына спать и оставшись наедине, собираются заняться любовью, но детский плач постоянно этому мешает. После нескольких попыток уставшие и лишенные энтузиазма родители просто засыпают. Регина отметила, что с такой ситуацией сталкиваются большинство молодых родителей.

Ранее Регина Тодоренко порадовала поклонников фотографиями сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ