Несмотря на модный имидж, на презентации нового фильма Рене Зеллвегер выглядела изможденной

0 комментарии396

Знаменитая актриса Рене Зеллвегер попалась на глаза вездесущим папарацци, когда следовала на мероприятие, связанное с промо-кампанией новой киноленты «Джуди», вместе со Стивеном Колбертом. Наряд знаменитости, вне всяких сомнений, выглядел очень элегантно.

Для выхода Рене предпочла юбка-карандаш черного цвета, блузку с открытыми плечами, с рукавами, на которых красовались разрезы и туфли на высоком каблуке в тон, выполненные из атласа.

Прическа и аксессуары также не остались незамеченными. Знаменитость собрала волосы в пучок, для губ выбрала розовую помаду, нанесла на глаза насыщенный макияж, правда, не слишком броский, если смотреть издалека, а в качестве украшений надела только золотой перстень.

Фото: актриса Рене Зеллвегер

Но не это вызвало удивление поклонников. Практически все единодушно отметили, что знаменитость в последнее время очень сильно похудела и, даже несмотря на превосходно подобранный гардероб, выглядит старше своих лет, а на ее лице отражается некая печать усталости. Некоторые посчитали, что знаменитость решила сесть на диету, но малость переусердствовала.

Что же касается новой картины, в которой снимается Зеллвегер, эта биографическая лента рассказывает о гастрольной деятельности знаменитой Джуди Гарленд, а действие фильма разворачивается в Лондоне в 1968 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ