Юлию Ковальчук назвали 55-летней женщиной

0 комментарии446

Певица Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, которая вызвала очень неоднозначную реакцию у ее подписчиков. На снимке популярная артистка запечатлена в смелом шелковом платье черного цвета, напоминающем пеньюар. Юлия выглядит красивой и сексуальной, но так считают не все ее подписчики.

Из-за не совсем удачного освещения визуально Юлии добавилось несколько лишних лет возраста. Подписчики отметили, что выглядит Ковальчук на все пятьдесят лет. Причем такого рода комментариев оказалось достаточно много. В итоге, комментаторы разделились на две группы: одни восторгаются красотой Юлии Ковальчук, а другие критикуют ее внешность.

«Лицо 55-летней дамы», - написал кто-то из подписчиков и собрал большое количество единомышленников.

Кстати, Юлия уже не впервые выкладывает не самые удачные свои фотографии и видео. Соответственно, ее уже не впервые называют 50-летней дамой. А отдельные подписчики и вовсе предполагают, что Ковальчук скрывает свой настоящий возраст, и на самом деле не 36 лет, а как минимум на пять лет больше.

В то же время преданные поклонники Ковальчук ценят ее не только за песни и привлекательную внешность, но также за честность и смелость, ведь она – одна из немногих певиц в России, кто не боится показывать себя без прикрас.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ