Анастасия Стоцкая прокомментировала слухи о рождении детей от Киркорова

0 комментарии257

Певица Анастасия Стоцкая так устала от слухов о том, что она родила своих детей от Филиппа Киркорова, что решила, наконец, расставить все точки над i своим заявлением. Певица высказалась, что ее злят и бесят небылицы о том, что она родила наследников от короля отечественной эстрады. Хоть у артистов и был роман несколько лет назад, и Филипп Киркоров продюсировал Анастасию, сегодня у каждого из них своя жизнь. Издание "Телепрограмма" сообщает о том, что артистке очень неприятно читать о подобных слухах, она не понимает, почему людей так интересует, кто является отцом ее детей.

Порой Анастасия высказывается о том, что думает по этому поводу и в личном микроблоге. Например, на днях она написала поклонникам:

"Кажется, знаешь о себе все. Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше"

Фанаты Анастасии поддержали ее, отмечая, что не стоит обращать внимания не подобные слухи и злые языки, и вообще не нужно читать подобное о себе в социальных сетях. Почитатели певицы часто спрашивают ее о личной жизни, но поп-дива на вопросы фолловеров не отвечает. Напомним, что за романом Анастасии и Филиппа следили многие фанаты поп-короля. Что касается Филиппа Киркорова, то сегодня он занимается воспитанием своих наследников, над которыми умиляются его многочисленные поклонники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ