Сергей Безруков отправился на гастроли вместе с маленьким сыном

0 комментарии360

День популярного актера и режиссера Сергея Безрукова расписан буквально по минутам, однако, несмотря на это, он всегда находит время для семьи. Так, например, даже в гастрольный тур по Германии артист взял с собой маленького сына Ивана.

Об этом стало известно благодаря последним публикациям актера в аккаунте в «Инстаграм». На одной из них Сергей Безруков запечатлен на борту лайнера вместе с Иваном, при этом сам малыш за исключением руки в кадр не попал.

Второй снимок сделан уже во Франкфурте, где труппа московского театра во главе с артистом должна поставить спектакль «Высоцкий. Рождение легенды». На нем Сергей Безруков, судя по всему, решивший набраться сил перед постановкой, запечатлен во время прогулки с сыном по набережной.

«Франкфурт.... тепло... завтра «ВЫСОЦКИЙ. РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ» Московский Губернский театр ждёт вас... Будет жарко», – написал актер.

Стоит отметить, что для прогулки с сыном Сергей Безруков выбрал стильный наряд, состоящий из лаконичных джемпера и брюк, пальто, а также шляпы. При этом вся одежда выдержана в черных цветах, что лишь подчеркивает прекрасную физическую форму, в которой находится 45-летний актер.

Большинство подписчиков пришли в восторг от фотографий, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они отметили, что Сергей Безруков – идеальный отец, у которого на первом месте находится семья. Однако, по мнению некоторых фолловеров, на фото не хватает жены актера Анны Матисон и старшей дочери Маши.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ