Алла Пугачева показала три поколения на одном снимке

0 комментарии427

В семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой подрастает уже третье поколение. Недавно в фанатском аккаунте наследников артистки в «Инстаграм» появилась трогательная фотография, на которой они запечатлены все вместе.

На снимке, сделанном, судя по всему, во время одного из выступлений, семья примадонны позирует на сцене. Так в одном кадре оказались сама Алла Борисовна с супругом, шоуменом Максимом Галкиным, старшая наследница, Кристина Орбакайте, которая пошла по стопам занаменитой матери, ее брат с сестрой Лиза и Гарри, а также трое внуков звезды: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова.

Большинство подписчиков по достоинству оценили эту фотографию, которая буквально пропитана любовью и нежностью. К сожалению, все звездное семейство нечасто собирается вместе.

Напомним, Кристина Орбакайте родила троих наследников от разных мужчин, с которыми у нее в свое время были отношения. Так, отцом старшего сына Никиты является музыкант Владимир Пресняков-младший, среднего Дени – предприниматель Руслан Байсаров и младшей Клавдии – бизнесмен Михаил Земцов, с которым певица живет сейчас.

Ранее Кристина Орбакайте поделилась своими впечатлениями о концерте Мадонны, который ей посчастливилось посмотреть в числе первых.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ