Анастасия Заворотнюк едва не оказалась в американской тюрьме

0 комментарии4 055

На фоне болезни актрисы Анастасии Заворотнюк разоткровенничались о ее биографии бывшие мужья знаменитости. Так, второй муж Анастасии Дмитрий Стрюков рассказал, что в свое время спас ее от тюрьмы в Америке.

На момент отношений с Дмитрием Заворотнюк переехала в США, чтобы открыть там свой бизнес и остаться в этой стране на ПМЖ. Стрюков вспоминает, что дал Анастасии денег на развитие ее бизнеса, и она решила вложить средства в недвижимость, купив два дома в разных городах. Вскоре американские власти выявили, что Заворотнюк подделывала документы при покупке недвижимости и начали ее преследование.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Стрюков утверждает, что если бы не он, то Анастасия оказались бы в тюрьме. Шансы на это были очень велики – утверждает мужчина – а ему стоило огромных усилий, чтобы вытащить Заворотнюк из серьезных проблем с законом. В итоге, от тюрьмы Заворотнюк спаслась, однако в США жить так и не смогла – ей пришлось продать свою американскую недвижимость и вернуться в Россию.

«Я сделал все, чтобы спасти Настю. При помощи своих адвокатов вытащил ее оттуда, ей указали на дверь, то есть выгнали из страны. Ей пришлось продать всю недвижимость», – приводит слова Стрюкова «КП».

Подтвердить или опровергнуть слова бывшего мужа у Анастасии возможности сейчас нет. Она находится в одной из московских клиник, ее лечение проходит за «закрытыми дверьми».

Напомним, Анастасия Заворотнюк чуть не умерла во время первых родов.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ