«Идите вы»: Максима Аверина задержали за пьяный дебош в самолете

0 комментарии509

Популярный актер Максим Аверин оказался замешан в некрасивом скандале. Как сообщает издание «Life», артиста задержали за пьяный дебош в самолете, на котором он летел по маршруту Барнаул-Москва.

По первоначальным данным, Максим Аверин, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, якобы оскорблял членов экипажа, а также не поскупился на эпитеты в адрес «Аэрофлота». В итоге по прилету артиста и его директора Николая Коренева забрали в отделение полиции, вменив им статью за «Мелкое хулиганство», которое карается штрафом в размере 500 рублей.

Стоит отметить, что это известие наделало много шума, поскольку для звезды «Глухаря» подобное поведение абсолютно нехарактерно. Однако вскоре выяснилась правда. В действительности зачинщиком дебоша оказался Николай Коренев, который излишне увлекся алкоголем. Тогда как Максим Аверин решил не оставлять товарища в беде, отправившись вместе с ним в ближайшее отделение полиции для урегулирования ситуации.

Это подтверждает краткое интервью, которое актер дал по прилету. Так, во время общения с прессой он выглядел вполне адекватным, попросив не придумывать небылиц. Однако стрессовая ситуация, видимо, сказалась и на нем, так как в завершении Максим Аверин позволил себе грубость.

«Идите вы в », – подытожил актер, слегка разозленный нежеланием журналистов, прислушаться к его словам.

Позже в микроблоге актера появился пост, в котором он заверил поклонников, что с ним все в порядке.

Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ