Евгения Феофилактова ни в чем не отказывает 6-летнему сыну

0 комментарии1 302

Бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне преуспевающая бизнесвумен Евгения Феофилактова в одиночку воспитывает 6-летнего сына Даниэля, в котором буквально души не чает. Она старается ни в чем не отказывать мальчику, дабы он не чувствовал себя ущемленным из-за отсутствия отца.

Напомним, Евгения Феофилактова родила сына от другого участника шоу Антона Гусева. Однако после расставания пары Даниэль редко видеться с отцом, у которого теперь другая семья.

View this post on Instagram

Мы с моим пацаном ♥️???

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

Антон Гусев активно строит отношения с Викторией Романец, которая, судя по всему, не в восторге от его сына. Так, во время их совместной поездки в Липецк красавица напилась и оскорбляла Даниэля, требуя, чтобы он больше не переступал порог их дома.

В свою очередь, Евгения Феофилактова любит баловать единственного наследника, приобретая ему дорогие брендовые вещи. Недавно в своем «Инстаграм» бизнесвумен похвасталась роскошным костюмом Gucci. Она также заметила, что у Даниэля гардероб больше, чем у мамы, однако она абсолютно не переживает на этот счет.

«А вот и мой красавчик. Его гардеробная – отдельная тема. Тот случай, когда у сына больше одежды, чем у мамы, у которой целый магазин. Но что поделать, любая мама хочет для своего ребёнка самого лучшего», – написала красавица.

View this post on Instagram

А вот и мой красавчик?@daniel.feofilaktov ?❤️. Его гардеробная-отдельная тема?. ???????Тот случай, когда у сына больше одежды, чем у мамы,у которой целый магазин)))?????✨Но что поделать, любая мама хочет для своего ребёнка самого лучшего.??Для девочек?везде всегда много красивого и модного , а вот для мальчика сложнее найти что-то действительно стильное, согласитесь? Вот мой советик небольшой ???@_super_detki_ ?Я уже не первый год заказываю там одежду для Даниэля, всегда есть стильные новиночки?в качестве LUX ?⭐️и быстрая доставка. #fashion #mybaby #myson #love #family #sweet #happy #beautifulchildren #beauty

A post shared by Евгения Феофилактова (@evgeniyafeofilaktova) on

К слову, Антон Гусев, несмотря на редкие встречи с сыном, тоже не скупится на подарки для него. Например, на прошлый день рождения отец преподнес мальчику iPhone 6.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ