Тимур Еремеев сообщил, что получил штраф за выгул собак 200 тыс. руб.

0 комментарии432

Предполагаемый сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев ошарашил своих подписчиков, сообщив, что получил огромный штраф за незначительное нарушение общественного порядка. Актер опубликовал фотографию, на которой она запечатлен с двумя собачками рядом с табличкой, информирующей о запрете выгула собак на территории.

На табличке указано, что за нарушение запрета полагается штраф в размере 100 тыс. руб. Тимур прямым текстом сообщил, что ему выписали сразу двойной штраф в размере 200 тыс., ведь он гулял с двумя собаками. Еремеев в ироничной манере лаконично прокомментировал этот неприятный казус, но дал понять, что не расстраивается.

Некоторые фолловеры актера были без преувеличений шокированы огромными штрафами за банальный выгул четвероногих друзей. Многие просто не понимают, как Тимур мог заплатить такие огромные деньги, и задаются вопросом: с каких пор в Москве действуют такие сумасшедшие штрафы.

Более внимательные подписчики же заметили, что в последнем хэштеге к посту Тимур сообщил, что всего лишь пошутил. Оказалось, что никаких штрафов не было, да и собак Еремеев не заводил. Фото было сделано на съемочной площадке его нового проекта.

Напомним, Тимур Еремеев попал в опасную ситуацию в Черногории.

Новости по теме: Тимур Еремеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ