Дочь лишила Викторию Боню обоняния

0 комментарии392

Бизнесвумен и дизайнер Виктория Боня является счастливой мамой 7-летней Анджелины Летиции, в которой души не чает. Но недавно в Stories в «Инстаграм» она решила немного пожаловаться на единственную наследницу, которая лишила ее обоняния.

Как выяснилось, в период вынашивания дочери Виктория Боня лишилась способности чувствовать запахи. К слову, подобный казус иногда происходит с беременными и носит временный характер.

Однако в случае с дизайнером все пошло не по правилам, поскольку после рождения Анджелины обоняние к ней так и не вернулось. Но самое интересное заключается в том, что, в отличие от матери, у дочери способность ощущать запахи крайне обострена. Данная закономерность не устает удивлять Викторию Боню.

«Как такое может быть? Когда я родила, то поняла, что обоняния у меня нет. А у Анджелишки обоняние в десять раз сильнее, чем у обычных людей. Удивительно!», – поражается дизайнер.

Стоит признать, что повышенная чувствительность порой сильно досаждает Анджелине, которая острее, чем другие люди реагирует на различные запахи. Так, недавно девочка с трудом выдержала поездку в такси из-за сильного аромата парфюма, исходящего от водителя. При этом ситуацию не спасали даже открытые окна, поэтому дочери Виктории Бони приходилось закрывать нос платком.

Ранее мама с дочкой поменяли местожительства, покинув Монако. Они перебрались в Лондон, где есть больше возможностей для занятий конным спортом, которым Анджелина увлекается с раннего детства.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ