Муж Полины Гагариной открыл «сексуальный» бизнес

0 комментарии441

Супруг популярной певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков всегда находится в тени своей супруги. Но это только на первый взгляд. В узком кругу столичного светского бомонда знают, что Дмитрий – талантливый фотограф, который работает не только со своей женой, но и с другими звездами первой величины. Чего только стоят в его портфолио работы для Ренаты Литвиновой и Земфиры!

А недавно Дмитрий запустил свой новый бизнес-проект, тесно связанный с его основной деятельностью. Исхаков открыл в Москве арт-пространство, воспользоваться которым смогут другие фотографы, художники, режиссеры и прочие деятели искусства. Арендовать зал могут и желающие провести семинары, праздники или концерты.

В своем «Инстаграм» супруг Гагариной показал фотографию сдаваемого в аренду арт-пространства, назвав свое «детище» «сексуальным». Он намекнул, что в нем получится замечательный материл с эротическим подтекстом. Такого эффекта удалось достичь благодаря тусклому цветному освещению всего пространства.

«Вот так дико сексуально у нас в зале КОСМОС. У нас можно сделать ДР, девичник, свадьбу, просто потусить, провести семинар и т.п. Пишите, звоните, все организуем, поможем, сделаем красиво и недорого», - рекламирует свой бизнес Дмитрий.

Напомним, муж Полины Гагариной с иронией отреагировал на заголовки о романе певицы с Сергеем Лазаревым.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ