Ани Лорак пережила бедность, смерть брата и предательство мужа

0 комментарии858

В настоящее время Ани Лорак одна из самых ярких и успешных артисток российской эстрады, у которой есть армия поклонников и материальная стабильность. В юности будущая звезда могла лишь мечтать об этом, однако на пути к славе ей пришлось столкнуться с массой испытаний. Как сообщает издание «7days», Ани Лорак пережила бедность, смерть брата и предательство любимого мужа.

Детство Каролины Куек, впоследствии прославившейся, как Ани Лорак, прошло в кромешной нищете. Девочка не знала своего отца, который разошелся с матерью до ее рождения, зато у нее были два брата. После переезда в Черновцы семья осела в крохотной неотапливаемой комнате без мебели, где детям первое время приходилось спать на полу.

«На дворе стояла осень, в доме было очень холодно. Мы, дети, чтобы согреться, под одеялом прижимались друг к другу, как маленькие котята. Вот так, по-цыгански, и ютились. Мы жили не у черты бедности, а за нею. Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата», – вспоминает певица.

Денег не хватало не только на одежду, но даже на еду, поэтому Ани Лорак вместе с братьями иногда голодала. В итоге маме будущей артистке пришлось отправить дочь и среднего сына в интернат, откуда ее забрали домой в 11 лет.

Этому предшествовало грустное событие – смерть в Афганистане старшего брата. В качестве компенсации семье погибшего выделили отдельную квартиру, куда они все перебрались. В школе девочке также приходилось нелегко, так как одноклассники издевались над ней из-за старой одежды и целлофанового пакета, который она использовала вместо рюкзака.

Все изменилось после участия Ани Лорак в конкурсе самодеятельности, где она поняла свое призвание. Затем были другие выступления, где юная звезда познакомилась с продюсером Юрием Фалесой, который занялся продвижением своей подопечной. При этом он занимался не только музыкальной карьерой девушки, но и нанял ей репетиторов, дабы она не отставала от школьной программы.

Фото: Ани Лорак и Юрий Фалеса 

 

Постепенно отношения из профессиональных переросли в любовные, так как Юрий Фалеса не смог устоять перед красотой и очарованием певицы. Они прожили более 10 лет в гражданском браке, а затем Ани Лорак с головой накрыли новые чувства. Она настолько влюбилась в футболиста Сергея Реброва, что ради него была готова даже отказаться от карьеры на сцене. Однако со временем страсть исчезла, и звезда переключилась на работу.

О новых отношениях Ани Лорак становится известно спустя несколько лет, когда она познакомилась с бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу, за которого в 2009 году вышла замуж. Певица подарила избраннику дочь, названную Софией, и казалось, их семейная жизнь будет безоблачной.

Фото: Ани Лорак с мужем

 

Но все изменилось, причиной тому стало поведение супруга звезды, который начал изменять ей с юными красавицами. Ситуация достигла пика в прошлом году, когда Мурата Налчаджиоглу застукали в баре с моделью Яной Беляевой.

Ани Лорак не смогла простить любимому человеку предательства, подав на развод. Тем не менее ради дочери певица постаралась сохранить дружеские отношения с экс-супругом. Так, например, 1 сентября родители вместе посетили линейку, дабы поддержать девочку.

Сейчас артистка утверждает, что вполне счастлива, поскольку у нее есть дочь, любимая работа и новый ухажер – продюсер Black Star Егор Глеб.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ