«Я Ветлицкую люблю»: Рустам Солнцев высказался о возвращении на сцену Натальи Ветлицкой

0 комментарии593

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая, которая последние годы провела на ПМЖ в Испании, объявила о возвращении в Россию. Правда, в России певица будет только гастролировать с концертами, а жить на постоянной основе она продолжит в Испании.

Прокомментировал возвращение Ветлицкой шоумен Рустам Солнцев. Солнцев не имеет ничего против 55-летней артистки, однако не понимает, для чего она вернулась в шоу-бизнес. У Рустама есть много претензий к самому современному шоу-бизнесу, а также к звездам, которые составляют его основу.

Рустам прекрасно относится к Наталье Ветлицкой, считает ее честной и искренней женщиной, но уверен, что другие звезды просто не пропустят ее обратно в жанр. Рустам сомневается, что Наталья уживется «где-то между Лолитой Милявской и Светланой Лободой». Рустам напомнил также, что ранее о возвращении на сцену объявила также Ирина Понаровская, но ее до сих пор не слышно. Ту же судьбу он предрекает и Ветлицкой.

«Я Ветлицкую люблю. Но вот год назад «вернулась» Понаровская. И че. Где она? Где концерты, где тур по стране? Наташа, кстати, человек глубокий и очень принципиальный, знаю это с ее фейсбука, дурочку врубать она не станет… выворачивать душу на ток шоу не пойдет, зуб даю», - высказался Солнцев в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Пишут,что пятидесятипяти летняя поп-эстрадная певица Наташа Ветлицкая, возвращается.. Вот только куда?В кучу обрыдших до одури киркоробаскоху@яско?! В этот сброд,кочующий по тв каналам ?То есть где то между Лолитой и допустим, прости господи Лободой, втюхивают Наташу.. она выходит и такая- "Посмотри в глаза" .. шалулалала.. Так это буит!? Или как?.. Странная фигня.. учитывая, что концерты в телеке мало уже кто смотрит.. Я, Ветлицкую люблю.Но вот год назад "вернулась" Понаровская.. И че.. Где она? Где концерты, где тур по стране? Наташа, кстати, человек глубокий и очень принципиальный, знаю это с её фейсбука,дурочку врубать она не станет..выворачивать душу на ток шоу не пойдёт, зуб даю. А вы что думаете, интересна ли она как певица, человек или уже быльем поросло?

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Напомним, возвращение Натальи Ветлицкой на сцену вызвало зависть и злобу ее коллег. Сама певица с сарказмом прокомментировала реакцию общества на новость о ее возвращении к гастролям. Она посмеялась над версией о том, что якобы у нее закончились деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ