Ксению Собчак назвали бы «нечистым животным», если бы ее не обвенчали, считают в РПЦ

0 комментарии435

Со дня свадьбы Ксении Собчак с Константином Богомоловым прошло уже две недели, однако резонанс после их бракосочетания все еще не утих. Возмущены данным мероприятием даже высшие эшелоны РПЦ. Официальный представитель Русской православной церкви Владимир Легойда продолжает высказывать свое негодование форматом свадьбы знаменитостей.

В РПЦ возмущены не столько самой свадьбой, сколько церемонией венчания, которую Собчак и Богомолов прошли в день своего бракосочетания. Во время церемонии священник взял с молодоженов обещания, что те буду вести достойный образ жизни. А в тот же день они проехались по городу в катафалке, на банкете Собчак станцевала стриптиз.

Ксению Собчак назвали бы «нечистым животным», если бы ее не обвенчали, считают в РПЦ 

В этот раз Легойда встал на защиту церкви и конкретного священника, который проводил церемонию венчания звезд, ведь в обществе начала раздаваться критика и в адрес РПЦ, мол, как можно было принять на венчание таких персонажей. По словам представителя РПЦ, церковь всегда открывает дверь для каждого человека. И уж тем более не может быть никаких претензий к священнику, который провел церемонию венчания. Легойда считает, что обвинения в адрес церкви и священника лишены логики. Ведь если бы церковь отказала в этом венчании, проблем было бы еще больше.

«Да вы бы меня сюда позвали и сказали: «Что, Ксения Анатольевна нечистое животное, что вы ее обвенчать не согласились?», - сказал он, передает «КП».

Напомним, Константин Богомолов зарабатывает за год в 9 раз меньше Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ