«Пускай занимаются детьми сами»: Михаил Боярский устал от заботы о внуках

0 комментарии389

Знаменитый 69-летний певец и актер Михаил Боярский, несмотря на возраст, продолжает вести активный образ жизни. Он не только принимает участия в различных проектах, но и заботится о внуках, пока его дочь, актриса Елизавета Боярская и зять Максим Матвеев заняты на съемках. Однако, как главный Д'Артаньян страны признался корреспонденту издания «7days», в последнее время подобное положение дел его начало сильно утомлять.

Напомним, в декабре прошлого года Елизавета Боярская во второй раз стала матерью, родив сына, названного Гришей. После этого актриса в рекордно короткие сроки вернулась к работе, вверив двух детей на попечение родителей, которым приходится буквально «разрываться» из-за увеличившегося круга обязанностей.

В рамках интервью Михаил Боярский пожаловался на нехватку отдыха, ведь младшего внука нельзя ни на секунду оставлять без присмотра. Поэтому супругам приходится совершать все процедуры, включая прием пищи и душ, по очереди. К радости артиста, Гриша растет спокойным ребенком, который редко капризничает и проявляет характер.

View this post on Instagram

Вспоминаю свою первую поездку за границу, к «капиталистам». 1978 год, Франция, Париж. Мы привезли спектакль Театра имени Ленсовета «Интервью в Буэнос-Айресе», в главных ролях: Алиса Бруновна Фрейндлих, Игорь Владимиров, ваш покорный слуга и Леонид Дьячков. Играли в театре д’Орсэ на Сене. В зале почти пусто — на первом ряду четыре человека, на втором человек восемь, на пятом десять. А мне наплевать. Я — в Париже! Прилетел без багажа — кроме сигарет, ничего с собой не взял. А зачем? Суточных хватило на то, чтобы купить себе джинсы и маме — мягкие сабо. Но главное не это. Я позвонил Вивиан, жене Андрея Кончаловского. Когда и где мы с ней познакомились, убей не помню, но телефон ее у меня был. Она в тот же вечер приехала ко мне в гостиницу с каким-то своим менеджером. Cели у меня в номере, выпили водки, и ее друг отключился. А мы с ней поехали в закрытый престижный клуб. Она по звонку сделала мне членство, и, когда мы приехали, на столике уже красовалась бутылка водки с надписью: «Михаил Боярский». Сели, я закурил «Беломор», и такой пошел противный запах, что все присутствующие развернулись и стали меня рассматривать. Вивиан говорит: «Миш, налей выпить». Я не раздумывая наливаю полный стакан водки. Она растерялась, принялась объяснять, что надо по чуть-чуть, а еще сок аккуратно влить. В общем, вел себя чудовищно. ....продолжение следует...#михаилбоярский #боярский #санктпетербург

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

В связи с изложенными обстоятельствами Михаил Боярский начал чувствовать себя одиноким и заброшенным собственной женой, которая совершенно перестала уделять ему внимание.

Тем не менее актер питает надежду, что в ближайшее время дочь и зять вспомнят о своих прямых обязанностях, освободив от них родителей. При этом, уставший от внуков Михаил Боярский планирует ограничить общение с ними, дав себе временную передышку.

«Пускай занимаются детьми сами. Даст Бог, к Новому году они переедут в отдельную квартиру, будут жить вчетвером, два мальчика и папа с мамой, а мы с бабушкой… Бабушка, наверное, будет приходить к ним почаще, а я немножко отдохну от них от всех», – заявил актер.
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ