Автор фото больной Анастасии Заворотнюк продолжает искать покупателей для своего эксклюзива

0 комментарии12 577

Анастасия Заворотнюк столкнулась со смертельным заболеванием и уже несколько недель лечится в частной московской клинике. За актрису искренне переживают миллионы россиян по всей страны, ее друзья и коллеги, и при этом находятся люди, которые пытаются любимы способами заработать денег на беде актрисы.

Ранее мы уже писали, что бывшая работница клиники тайно сделала фото и видео Анастасии Заворотнюк и предлагала данные материалы одному из онлайн-изданий за вознаграждение. Как оказалось, женщина связывалась с редакциями и других популярных порталов, которые публикуют информацию о Заворотнюк. Продать эксклюзивные фото и видео у нее пока так и не получилось.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Похоже, бывшая работница больницы составила шаблонное объявление и рассылает его по всем онлайн-редакциям. Редакторы портала Teleprogramma.pro сообщили, что получили предложение, сформулированное в точности так же, как и предложение, ранее отосланное в редакцию другого издания. «Предпринимательница» уточнила: у нее имеются сразу 17 фотографий и 3 видеозаписи Анастасии Заворотнюк.

Кстати, Анастасия Заворотнюк едва не оказалась в американской тюрьме, сообщил ее бывший муж.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ