Игорь Матвиенко признался, что хотел закрыть группу «Иванушки»

0 комментарии549

Продюсер Игорь Матвиенко принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой вспомнил о восхождении группы «Иванушки» на вершину музыкального Олимпа. Как выяснилось, изначально коллектив не имел особой популярности, поэтому продюсер даже подумывал о закрытии данного проекта.

Фото: В 90-е группа стала очень популярной  

 

По словам Игоря Матвиенко, первое время, несмотря на все его старания, «Иванушки» никак не могли снискать популярность у зрителей. В этом молодым исполнителям не помогли даже новые песни «Тучи» и «Вселенная».

В итоге практически потерявший надежду продюсер был готов принять решение о закрытии коллектива, поскольку у него не было средств на его содержания, но его переубедил коллега Александр Шульгин. Он настоял на съемке клипа на композицию «Тучи», хотя Игорь Матвиенко был против.

Как позже выяснилось напрасно, поскольку после выхода клипа на экран «Иванушки» начали свое стремительное восхождение. У солистов, которых начали узнавать на улицах, появилась армия поклонниц, по достоинству оценивших их талант, особенно ярко проявившийся в романтичном и нежном клипе.

«Были написаны такие песни, как «Тучи», «Вселенная», но дело все-таки не шло. Я уже хотел объявить ребятам, что группа закрывается. Содержать их было для меня дорого. Но мы решили попробовать записать клип. Причем я не хотел снимать его на пеcню «Тучи». Именно на ней настоял продюсер Александр Шульгин. Он сказал мне, что композиция воздушная, романтическая и я согласился», – вспоминает продюсер.
Новости по теме: Игорь Матвиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ