Сергей Шнуров матерно обратился к депутатам

0 комментарии323

Сергей Шнуров – российский певец, солист и автор песен группы «Ленинград», негативно отреагировал на внесение изменений в законопроект об открытом огне, за который проголосовало большее количество депутатов РФ. По словам лидера музыкального коллектива «Ленинград», запрет на курение на балконе должен быть оспорен, ведь данный закон нарушит права и свободы большинства россиян.

Чтобы легче донести свою мысль до правительства, Сергей Шнуров написал стихотворение, которое приукрасил отборными матерными словами. Прочитать стих можно на официальной странице Шнурова в социальной сети Instagram.

Подписчики солиста «Ленинград» поддержали его в комментариях. Они согласились с тем, что в некоторых российских населенных пунктах больше и заняться нечем, как покурить на балконе и пожарить шашлыки, пообщавшись с друзьями и вторыми половинками. Поэтому ограничение, касающееся открытого огня, негативно скажется на качество жизни и комфорт многих граждан России.

Пока неизвестно, как правительство отреагирует на подобное обращение. Предположительно, оно, как и многие другие обращения, останется без должного внимания.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ