Андрей Малахов стал виновником международного скандала

0 комментарии241

Телеведущий Андрей Малахов известен своим неординарным подходом к разнообразным ситуациям и тесным диалогом со зрителями и участниками своего ток-шоу. На этот раз в эфире своего шоу «Прямой эфир» ведущий публично обвинил гражданина Киргизии Исламбека Акбарова в том, что он намерено сбил гражданина России Александра Маругова, находясь за рулем автомобиля, числящегося на балансе службы такси.

По мнению телеведущего, Акбаров мог согласиться на преступление по причине своего материального положения – он отметил, что граждане Киргизии зарабатывают очень мало, а потому могут соглашаться на грязную работу ради больших денег.

Представители киргизского министерства внутренних дел на своей странице в социальной сети Facebook публично призвали Малахова извиниться перед гражданином их страны. Также в силовом ведомстве отметили, что на фоне конфликта им пришлось вызвать посла России в Киргизии, который должен будет ответить за сказанные в адрес гражданина Киргизии слова.

«Я сожалею, что мои слова были неправильно поняты некоторыми киргизами. Я за мир и добрососедские отношения, а еще за справедливость и свободу слова», – заявил Малахов.

Андрей Малахов также отреагировал на ситуацию и признался, что своим предположением не хотел оскорбить чувства гражданина другой страны. Ведущий извинился и заявил, что не хочет, чтобы его слова спровоцировали ухудшение отношений между российским и киргизским народом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ