Анастасия Волочкова снимется в новом сезоне «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии1 169

Балерина Анастасия Волочкова, неустанно эпатирующая публику, снимется в очередном сезоне мистического телешоу «Битва экстрасенсов», участники которого будут проверять свои экстраординарные способности. В 20 сезоне популярного шоу спортсменка станет «Мистером Х», который будет проверять участников, и контактировать с ними на всех этапах передачи.

По словам режиссеров телевизионного шоу, в новом сезоне зрителей ожидает еще больше мистических ситуаций, от которых у них будут холодеть руки. На кастинг двадцатого сезона «Битвы» пришло больше сотни участников, однако получили возможность принять участие в съемках лишь единицы, справившиеся со сложными испытаниями.

Новый сезон
Фото: Новый сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ

Кто эти счастливчики, зрители увидят в первых выпусках программы, которая стартует ближе к середине осени. Поэтому шоу точно не будет скучным.

Издание Телепрограмма сообщает, что вполне вероятно, что в новом сезоне примет участие выпускница «Школы экстрасенсов», обладающая удивительным даром ясновидения, Вилма Генрих. Загадочная ведьма призналась, что будет принимать участие в телепрограмме только после того, как посоветуется со своим наставником Константином Гецати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ