«Как он влез в джинсы Костенко?»: Дмитрий Тарасов потерпел модный провал

0 комментарии588

У пары Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко огромное количество хейтеров. Критиковать парочку начали с тех самых пор, как они начали встречаться, и, прежде всего, из-за того, что Тарасов ради Костенко бросил Ольгу Бузову. Однако теперь у хейтеров появился новый повод для критики и насмешек – внешний вид супругов.

Злопыхатели давно поговаривали, что футболист не балует свою супругу и экономит на ее одежде, ведь Анастасия часто появляется на публике в безвкусных нарядах. Однако в этот раз под пристальным вниманием интернет-критиков оказался сам Дмитрий.

Тарасов выложил совместную с женой фотографию, сделанную в одном из московских ресторанов. На фотографии Дмитрий выглядит несколько странно: он надел черную водолазку и пиджак, а также черно-белые кроссовки в тон. Вопросы у подписчиков Тарасов вызвали джинсы Дмитрия, у которых, мягко говоря, весьма странный дизайн.

Критики сочли штаны футболиста женскими. Во-первых, они выглядят слишком узкими и плотно обтягивают и без того не самые крупные ноги Дмитрия. Во-вторых, скроены они так, что под разрезами на джинсовом материале есть черная утепляющая подкладка, которая, однако, внешне напоминает женские лосины.

«Под рваные джинсы одеты лосины? Холодно реально, однако», «Что вы хотите, Настя постоянно беременная ходит, потому он в ее джинсы и влезает», «Как он влез в джинсы Костенко?», - посмеялись фолловеры Дмитрия.

Напомним, беременная Анастасия Костенко оправдалась за выпитое вино.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ