В Сети появились откровенные фотографии Меган Маркл в халате

0 комментарии569

Как известно, супруга принца Гарри Меган Маркл должна следовать протоколу королевской семьи, а потому не имеет права появляться на публике в откровенных нарядах. Очередной скандал может спровоцировать то, что коллега Меган по актерской карьере Патрик Джей Адамс, сыгравший ее супруга в телесериале «Форс-мажоры», выложил в Сеть откровенные снимки монаршей особы, на которых она запечатлена в халате на голое тело.

На одном из снимков Маркл и вовсе лежит на полу с высоко поднятыми ногами и в короткой юбке.

Конечно, данные снимки были сделаны, когда герцогиня Сассекская снималась в телесериале и не должна была следовать строгим правилам. Однако проблема может возникнуть, если о фотографиях узнает королева Великобритании, которая не раз отчитывала супругу принца Гарри за ее свободолюбивый характер.

Напомним, что до того, как выйти замуж за внука королевы, Меган Маркл успешно строила актерскую карьеру. Она снялась в семи сезонах телесериала «Форс-мажоры». Остальные три снимались без ее участия.

Издание  WDay сообщает, что Патрик Джей Адамс оправдал свой поступок тем, что хотел, чтобы актеры сериала и зрители отметили завершение десятого сезона. Поэтому он выложил снимки, которые, по его мнению, могли бы заинтересовать большую аудиторию.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ