Оксана Воеводина призывает бывшего мужа не бросать своего сына

0 комментарии1 091

Бывшая модель и экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина переживает непростой период в жизни. После развода с мужем ей приходится воспитывать их общего ребенка в одиночку.

Недавно Оксана решила раскрыть все подробности расставания с Мухаммадом V Фарисом. Женщина призналась, что расставание произошло по инициативе супруга, причем он бросил Оксану, еще когда та находилась на четвертом месяце срока. Экс-король Малайзии просто ушел от русскоязычной жены и не давал о себе знать. С тех пор Оксана больше не общалась с Мухаммадом.

Источники в окружении малайзийца утверждают, что мужчине не понравились некоторые факты из прошлого своей российской супруги. В частности, ее участие в шоу «Каникулы в Мексике». Оксана же уверяет, что была предельно честна с супругом и считает недопустимым, что он просто бросил ее с маленьким ребенком на руках. В своем обращении к экс-супругу Воеводина призывает его подумать если не о ней, то о своем сыне. Оксана переживает, что ее ребенок никогда не увидит отца.

Воеводина обратилась к Мухаммаду посредством англоязычного портала Daily Mail. Оксана постаралась широко ответить на все накопившиеся к ней вопросы.

Ранее адвокат Оксаны Воеводиной рассказал, что экс-король Малайзии Мухаммад V не отказывался от алиментов.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ