Курбан Омаров рассказал о романтическом отдыхе с Ксенией Бородиной

0 комментарии212

Бизнесмен Курбан Омаров, состоящий в официальном браке с ведущей Ксений Бородиной с 2015 года, рассказал о том, как они провели уик-нд в Соединенных Штатах Америки. В своем микроблоге Омаров поведал о том, что они отправились в небольшое путешествие по Центральной Америке 24 сентября.

По словам бизнесмена, отдых удался на славу – они много километров проехали на арендованном спортивном автомобиле, регулярно делая остановки для того, чтобы насладиться роскошными пейзажами и подышать воздухом с океана. В начале поездки Ксения посетила студию Universal Studios, приняв участие в познавательной экскурсии, а также изучила вымышленную улицу «Вистерия Лейн», известную по топовому сериалу «Отчаянные домохозяйки».

Покой влюбленных нарушила маленькая птичка колибри, которая залетела к ним в номер, который они сняли в одном из шикарных спа-отелей. По словам Курбана, он полночи пытался выгнать птицу на улицу, в то время, как его супруга пряталась от нее под одеялом.

Бизнесмен также признался, что, несмотря на четыре года в браке, их отношения с Ксенией являются такими же романтичными и страстными, как после знакомства. Все свободное время супруги стараются проводить вместе с детьми, однако иногда им хочется побыть наедине и тогда они отправляются в непродолжительные путешествия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ