Викторию Романец и Антона Гусева уличили в обмане после очередного похода к Дмитрию Шепелеву

0 комментарии889

Бывшие звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев светят красивую жизнь в соц. сетях. Судя по их страничкам, жизнь супругов складывается из постоянных путешествий, дорогих гостиниц и ресторанов, шопинга и красивых фотосессий, а их деньги как будто бы свалились им с небес.

В последнее время Антон и Вика зачастили на телевидение, уже несколько раз снявшись в скандальном ток-шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале. В последней передаче Антон и Виктория обвинили официантку ресторана в похищении 20 миллионов рублей, а эксперты передачи якобы доказали их правоту.

Викторию Романец и Антона Гусева уличили в обмане после очередного похода к Дмитрию Шепелеву 

Вот только не все зрители верят, что Романец и Гусев зарабатывают десятки миллионов рублей. К примеру, экс-жена Антона Евгения Феофилактова утверждает, что тот платит всего по 20 тыс. руб. алиментов на своего сына. А эксперт нескольких шоу на ТНТ Илья Саглиани тоже сомневается, что у парочки так много средств. По его словам, у Виктории богатая семья – у ее отца крупный бизнес в Украине. Скорее всего – говорит Илья – красивую жизнь дочери спонсируют именно ее родители.

«Не знаю откуда у Антона Гусева и Виктории Романец 20 миллионов рублей. У Вики очень обеспеченный папа, который держит отели в Украине. Может быть продали имущество? Но, судя по тому какие у ребят были яркие пиар-истории в СМИ, то я лично не исключаю, что это хайп. Предположу, что так они решили о себе напомнить. Так как в последние годы они делают из всего шоу, я склоняюсь к этой версии», - приводит слова Саглиани «КП».

А когда Гусев и Романец пришли на ток-шоу «На самом деле» в предыдущий раз, оказалось, что в кадре работала профессиональная актриса. Ее выдали за домработницу, которая обвинила Антона и Вику в побоях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ