Андрей Григорьев-Апполонов высказался по поводу романа с рыжеволосой моделью

0 комментарии474

Недавно солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов спровоцировал слухи о романе с таинственной рыжеволосой красавицей, которой оказалась 21-летняя модель Татьяна Попова. Многочисленные поклонницы звезды 90-х сильно расстроились по этому поводу, однако певец поспешил их успокоить. В рамках общения с корреспондентом издания «СтарХит» он объяснил, какие отношения в действительности его связывают с моделью.

Стоит отметить, что поводом для слухов стал видеоролик, появившийся в микроблоге Андрея Григорьева-Апполонова, на котором он запечатлен вместе с Татьяной Поповой. На нем молодые люди весело проводят время на берегу водоема в Краснодарском крае, который артист выбрал для своего отпуска.

Судя по всему, они решили разыграть эпизод из сказки, в которой певцу досталось роль заколдованного принца. В свою очередь, девушка изображает, что целует лягушонка, который превращается в молодого человека. При этом оба участника импровизированной пьесы выглядят довольными и счастливыми.

Однако не все поклонницы Андрея Григорьева-Апполонова разделяют его веселье, заподозрив, что молодых людей связывают романтические отношения. Но сам певец опроверг данные слухи, заметив, что они с Татьяной – лишь друзья.

«Романа нет у нас», – заявил артист.

К слову, опасения поклонниц не являются беспочвенными, ведь некоторое время назад сердце звезды стало свободным. Певец расстался со своей женой Мариной, с которой он прожил 20 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ