Елизавета Боярская не обращает внимания на неловкую критику поклонников

0 комментарии430

Тридцатитрехлетняя дочь именитого актера Елизавета Боярская в Instagram выставила один из черно-белых снимков из последней фотосессии. И сразу же получила много комментариев самого разного характера от комплиментов до критики.

Надо отдать должное тому, что знаменитая актриса достаточно спокойно реагирует на неловкие замечания фанатов, даже тогда, когда они пытаются подойти на улице и что-то сказать. Жена Максима Матвеева тут же решила привести подборку самых ярких высказываний, некоторые из которых явно звучат обидно.

Но Елизавета относится к этому с юмором. Она написала, что ей приятно, когда к ней подходят и говорят, что она молоденькая, или подкидывают комплименты, типа, что она хорошенькая в жизни, но Боярская отметила, что тогда, какая же я на экране?

Самое интересное, что на ироничные замечания решил ответить и брат Елизаветы – Сергей, который вспомнил ситуацию с их отцом - народным артистом РСФСР Михаилом Боярским. Однажды ему пришлось ехать в лифте с одной женщиной, которая, узнав его, сразу «выпулила», потому что думала, что Бояркий уже давно умер.

Стоит напомнить, что Елизавета недавно родила своему мужу Максиму Матвееву второго сына Григория, которому сейчас девять месяцев. Второму сыну Андрею уже семь лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ