«Я вообще тебе жена или кто?»: Муж обманул Сати Казанову с бракосочетанием

0 комментарии498

Певица Сати Казанова приняла участие в программе «Все к лучшему», где она обсудила с ведущей Юлией Барановской свой брак с иностранцем, фотографом из Италии Стефано Тиоццо. В ходе разговора выяснилась неприятная правда, избранник экс-солистки группы «Фабрика» умышлено или нет обманул ее с бракосочетанием.

View this post on Instagram

Как вам наша пара по шкале от 1 до 5? ? ⠀ На красивом мероприятии @gqrussia #gqчеловекгода ? ⠀ Муж @stefanotiozzo такие мероприятия обычно не жалует, но вчера, в московском зале консерватории, когда играл оркестр «виртуозов Москвы» и пела прекрасная Хибла Герзмава @hiblagerzmava вечер обрёл иной окрас и смысл. ⠀ Спасибо @gqrussia ❤️ ⠀ А за мой образ благодарю гениально талантливого @ibragimgatsiev ?❤️ Платье из винтажной коллекции @yudashkin_moscow ⠀ #человекгода #парагода

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напомним, пара устроила роскошную церемонию бракосочетания в четырех странах: России, Италии, Кавказе и Германии, где будущие супруги свели знакомство. Однако официально зарегистрировали отношения они лишь в Москве, тогда как должны были проделать эту бюрократическую процедуру еще и на родине жениха. В итоге заключенный брак нельзя считать полностью официальным.

Услышав вердикт юриста, Сати Казанова прямо в студии поспешила соединиться с супругом, дабы прояснить ситуацию. Певица поинтересовалась у Стефано Тиоццо, кем они друг другу приходятся. В ответ красавица услышала, что документы должны были автоматически поступить из столичного ЗАГСа в итальянский.

View this post on Instagram

Ваш выбор ? - вчера голосовали и с ощутимым отрывом этот образ победил ❤️?? Я с вами согласна - это платье покорило и мое сердце! ? И, предупреждая вопрос, от кого, отвечаю: наш, российский производитель - @faberlic.official - кутюрная линия ?? ⠀ Думаю, вы согласитесь, что и в сфере моды на территории России и бывшего СНГ можно найти ну ооочень талантливых дизайнеров! ? ⠀ Кого из российских (или пост-СНГ) дизайнеров вы можете отметить? ⠀ #модаНеПоПогоде #Фэшон #шмоточница

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Столь нелепое объяснение вызвала улыбку у Юлии Барановской, которая отметила, что этими вопросами занимаются сами брачующиеся либо их юристы, но точно не сотрудники ЗАГСа.

К чести Сати Казановой, она не стала устраивать разборки в эфире, ограничившись лишь вежливой просьбой. Певица также пояснила, что не заключала с супругом брачный договор, хотя подобная практика широко распространена в Европе.

«Я вообще тебе жена или кто? Милый, ну ты все-таки сам пошли все документы, а так получается, что ты на мне не женился», – заявила Сати Казанова.
Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ