Регина Тодоренко и Влад Топалов сняли «постельный» ролик

0 комментарии477

Недавно оформившие свои отношения официально Регина Тодоренко и Влад Топалов растят девятимесячного сынишку – Майкла. Разумеется, все их домашние заботы крутятся именно вокруг него.

Именно поэтому влюбленные супруги, которые несмотря на довольно внушительное время, прошедшее с момента их знакомства, пытаясь уединиться, все равно сталкиваются с множеством проблем – ребенок попросту не дает им побыть наедине.

В связи с этим пара решила пошутить и сняла видеоролик в виде своеобразного скетча, в котором Регина и Влад якобы уединяются в постели и приступают к любовным утехам. Однако в самый неподходящий момент, вдруг ни с того, ни с сего слышится оглушительный плач сына, из-за чего им приходится прерваться.

Как уже можно понять, пара к таким «проблемам в постели» относится с большой долей юмора. Особенно сильно это чувствуется по содержанию ролика, поскольку в нем присутствует довольно откровенный намек на известную картину «50 оттенков серого» - Влад привязывает руки супруги к кровати, используя для этого шелковый платок.

Стоит напомнить, что о бурном романе между Региной и Владом стало известно еще летом прошлого года, расписались они, не афишируя это событие, той же осенью, а в декабре Регина родила Владу наследника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ