Ирина Пегова прокомментировала свое «похудение»

0 комментарии561

41-летняя актриса Ирина Пегова поделилась в аккаунте в своем «Инстаграм» фотографией, на которой она запечатлена в стильном наряде – светлой блузке и карамельного оттенка юбке с поясом, подчеркивающем ее талию. Многие подписчики обратили внимание, что артистка заметно похудела в последнее время, засыпав ее вопросами о диетах. Подобные предположения вызвали негодование у звезды, которая решила расставить все точки над i.

Одна из подписчиц, выбравшая сетевой ник @zefirka_exe, не постеснялась напрямую спросить у Ирины Пеговой, как ей удалось добиться такого потрясающего результата, а также отвесив ей комплимент.

«А я, наверное, буду одной из многих, кто спросит: Как вы так сильно похудели?! Помню вас во всех формах и во всех вы прекрасны», – написала подписчица.

Примечательно, что Ирина Пегова не оставила комментарий без внимания. Актриса заявила, что не является фанаткой диет, на которых она никогда не сидит. Ее вес колеблется в пределах трех килограмм. Звезда также призвала аудиторию не верить мошенникам, которые пользуются ее «громким» именем, дабы рекламировать свои диеты.

«Во-первых, я не похудела!! Как была, так и осталась… Это происки мошенников, которые вам рекламируют от моего имени всякую фигню… Я всегда плюс минус три килограмма… И это смешно», – написала актриса.

Ранее Ирина Пегова признавалась, что периодически пропускает приемы пищи из-за занятости на работе. Кроме того, актриса старается не пренебрегать физическими нагрузками, которые помогают ей держать себя в форме.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ