Иллюзионист Сергей Сафронов считает, что после развода его семья только увеличилась

0 комментарии287

Весной 2018 года знаменитый ведущий «Битвы экстрасенсов» и известный иллюзионист Сергей Сафронов женился на своей возлюбленной Екатерине. Через некоторое время она родила ему малыша, однако со своей бывшей женой Марией ему удалось сохранить дружеские отношения. Теперь они дружат семьями.

Фото: Сергей и Екатерина Сафроновы

Главный скептик страны на передаче не боится устраивать проверки на шоу, если он вдруг начинает в чем-то сомневаться. Теперь же он желает изменить и ужесточить правила игры и скоро на экране телевизоров можно будет увидеть новое шоу «СтарХит», которое выйдет на канале ТНТ в конце сентября.

Перед самим стартом он собрал о себе самые волнующие вопросы от Интернет-зрителей. И написал, что учился у таких метров магии как Дэвид Копперфильд, Пенн и Теллер и других. Его братья стали первопроходцами, а потом и Сергей подтянулся к ним. Самое сложное для него – фокусы с картами, так как там нужна гибкость и ловкость рук.  Сейчас он ведет еще одно шоу «Школу экстрасенсов».

Фото: телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов

Он также поделился, что никогда не обращался к экстрасенсам за 13 лет работы на передаче. У него не было любимчиков и не было врагов, он считает себя беспристрастным ведущим. Сергей хорошо разбирается в людях, четко видит, когда человек хитрит и за время общения с экстрасенсами навидался много самых разных аферистов и лжецов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ