Любовь Толкалина похвасталась эксклюзивным подарком от дочери

0 комментарии369

Дочь известной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария Михалкова, судя по всему, нашла свое призвание. Девушка, которая не захотела идти по родительским стопам, решила с умом использовать свою талант художницы, создав собственную линию одежду. При этом первый экземпляр она подарила звездной матери, которая не преминула похвастаться им перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм».

Стоит отметить, что Мария тщательно продумала подарок для Любови Толкалиной, учитывая ее вкус и веру в Бога. Она перенесла свой рисунок ангела, созданный некоторое время назад, на свитшот и футболку. По мнению девушки, ангел должен защищать ее мать и оберегать от всех неприятностей.

View this post on Instagram

Конечно, между родителями и взрослеющими детьми нередко случаются конфликты. Материнская любовь безгранична, и порой трудно справиться с привычкой все время держать ребёнка за руку, вести за собой, отгораживать от бед и неприятностей. Мы с Машей стараемся слышать друг друга и быть близкими подругами, делиться сокровенными мыслями и во всем поддерживать друг друга. Это очень важно слушать и говорить на разные темы, в том числе и деликатные. Хорошо помню время, когда Маша без разрешения стала пользоваться моей косметикой. Я сердилась, когда из сумочки исчезало что нибудь необходимое здесь и сейчас....А когда Маша стала серьезно заниматься акробатикой, куда-то стали пропадать мои дезодоранты. Как и любому подростку, ей, конечно, хотелось, чтобы у нее все было своё. Но разговор на эту тему она не заводила, а я не знала, как начать. Недавно у @rexona_russia вышла симпатичная подростковая коллекция антиперспирантов (14+) в милых цветных флакончиках. Мне кажется, с появлением таких специальных линеек, родителям гораздо проще говорить с детьми о личной гигиене и прививать им правильные привычки по уходу за собой. О том, как мы с дочерью учимся обходить острые углы читайте наше интервью на rexona.deti.mail.ru – в проекте #rexona #большеобщего. Переходите на страницу проекта по ссылке в сториз. Читайте и делитесь своими методами воспитания. Обсудим #любовьтолкалина #дочкиматери #воспитаниедетей

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Изначально Мария Михалкова не думала, что простое увлечение может перерасти в нечто более серьезное. Однако постепенно все изменилось, дочь актрисы разработала свою лимитированную коллекцию, которая обрела популярность. Теперь юная дизайнер задумалась о расширении, желая подарить защиту и тепло крыльев ангела другим людям.

«Когда то я попросила Машу нарисовать мне моего Ангела. Он был так чудесен, что перекочевал на свитшот и майку по моей просьбе... а потом неожиданно стал основой, началом Крылатой коллекции, которую Маруся сначала делала лимитированной», – написала артистка.

[media=https://teleprogramma.pro/news/1168089-lyubov-tolkalina-pokazala-unikalnyy-podarok-ot-u3483/]

К слову, Любовь Толкалину связывают с дочерью теплые и дружеские отношения, над которыми они постоянно работают. Актриса придерживается мудрой политики в воспитании наследницы, стараясь поддерживать ее во всех начинаниях и не препятствовать поискам себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ