Экс-супруг Натальи Поклонской требует пересмотреть отношение к домашнему насилию

0 комментарии345

Экс-супруг депутата Натальи Поклонской Иван Соловьев настаивает на пересмотре отношения к домашнему насилию, в котором несправедливо обвиняют исключительно представителей сильного пола, сообщает портал vz.ru. Юрист считает, что женщины в этом вопросе не слишком отстают от мужчин, а порой даже превосходят их.

По мнению Ивана Соловьева, термин «домашнее насилие» следует применять к представителям обоих полов, поскольку в последнее время участились случаи, когда агрессия в семье исходит от женщин.

«Мужики у нас регулярно получают сковородкой по голове или ножом в спину, а уж ногой в пах, как нечего делать, как говорится, это без протокола», – сообщил юрист.

Бывший избранник Натальи Поклонской отмечает, что агрессивное поведение могут демонстрировать как молодые женщины, так и дамы в возрасте, например, бабушки. В таком случае жертвами, как правило, становятся самый незащищенный «сегмент» – дети.

Кроме того, Иван Соловьев, как профессиональный юрист, прекрасно осведомлен, что женщины часто используют детей в качестве рычага давления при разводе. Они также не гнушаются клеветой в адрес бывших избранников, дабы получить материальную компенсацию.

Напомним, недавно Наталья Поклонская и Иван Соловьев официально объявили о расторжении своего брака. В качестве причины развода юрист привел стандартную формулировку «не сошлись характерами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ