«Сбылась мечта»: В семье Елены Летучей произошло пополнение

0 комментарии561

Популярная телеведущая Елена Летучая в своем аккаунте в «Инстаграм» поделилась неожиданной радостью с поклонниками. Как оказалось, недавно исполнилась заветная мечта звезды программы «Ревизорро».

В семье Елены Летучей произошло пополнение, правда речь идет не о ребенке, а лишь о щенке редкой японской породы Акита Ину. Ведущая, которая давно мечтала завести питомца, решилась на столь ответственный шаг лишь недавно. Однако после этого она столкнулась с небольшой проблемой.

Звезда, не знающая, как назвать нового члена семьи, обратилась за помощью к своим подписчикам. При этом она выдвинула важное условие, имя обязательно должно быть японским.

«Сбылась мечта – помогите назвать это мое новое чудо! Порода Акита Ину, и кличку хочу японскую», – написала ведущая.

К публикации Елены Летучей прикрепила умилительный видеоролик, на котором она с явным удовольствием играет со щенком.

Большинство подписчиков с готовностью откликнулись на призыв ведущей, предложив ей массу интересных японских имен, которые несут в себе особый смысл. Однако пока непонятно, пришелся ли какой-то из предложенных вариантов по душе звезде.

Ранее прямолинейная Елена Летучая откровенно рассказала о недостатках своей внешности, которые она пытается замаскировать с помощью средств, имеющихся в арсенале современной косметологии.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ