Джейсон Момоа ведет себя как ребенок

0 комментарии405

Несмотря на то, что в кино знаменитый и в последнее время очень востребованный голливудский актер Джейсон Момоа выглядит таким себе серьезным и «непробивным» героем, из которого выжать улыбку практически невозможно («Конан», «Аквамен», «Игра престолов»), как оказывается, в жизни является большим шутником и, если можно так сказать, «приколистом».

Буквально на днях он выкинул очередную шутку. Когда он появился на улице, вездесущие папарацци тут же начали его фотографировать. Другим бы знаменитостям такое могло бы и не понравиться, но только не Джейсону. Он не придумал ничего лучше, чемтут же начать кривлять и пародировать фотографов, якобы в ответ снимая их фотоаппаратом в своих руках.

Фото: Джейсон Момоа на прогулке

Разумеется, поклонники знаменитости по достоинству оценили его юмор. Еще бы! Не так часто увидишь такое.

Кстати сказать, кроме того, что Джейсон Момоа не перестает сниматься в кино, а картины с его участием попадают в рейитинги самых кассовых и популярных картин современности, он увлекается еще и музыкой, являясь ярым поклонником тяжелого рока.

Так, например, его очень часто можно увидеть в фирменных футблоках с изображением группы Iron Maiden или ее атрибутики в виде монстра Эдди. Довольно часто Джейсон позирует перед камерами с группой Slayer и многими другими монстрами рока.

Фото: Джейсон Момоа с группой Slayer (слева) и с Керри Кингом (справа)

Так что, его фривольное поведение вполне понятно и объяснимо.

Новости по теме: Джейсон Момоа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ