Кристина Орбакайте выразила соболезнования по поводу смерти Марка Захарова

0 комментарии519

Как уже сообщалось, сегодня ушел из жизни выдающийся деятель искусств – художественный руководитель Ленкома – Марк Захаров. В связи с его безвременной кончиной многие известные представители российского шоу-бизнеса начали выражать сочувствие.

Не осталась в стороне и дочь Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте, которая на своей персональной страничке в социальной сети Instagram сделала публикацию, посвященную Захарову. В ней она выразила соболезнования всему коллективу Ленкома и поддержала всех сотрудников в такой непростой ситуации.

Кроме того, в качестве отдельного поста Орбакайте выразила сочувствие дочери Мрака Захарова, поддержав ее в трудную минуту.

«Наши искренние соболезнования Александре Марковне. Светлая память», — добавила певица.

Напомним, Марк Анатольевич Захаров недавно был срочно госпитализирован. Врачи предполагали у него воспаление легких и поместили в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Как теперь оказалось, ни самостоятельно, ни с помощью медиков Захаров справиться с болезнью не смог.

Кроме того, буквально несколько часов назад появилась информация о том, что народного артиста СССР могут похоронить на Троекуровском кладбище, но время и место официального прощания с Захаровым пока еще уточняется.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ