Геннадий Хазанов скорбит по Марку Захарову

0 комментарии477

В связи со смертью народного артиста СССР – художественного руководителя Ленкома – Марка Захарова, многие знаменитости российского (и не только) шоу-бизнеса и сцены высказывают свои соболезнования.

Так, комментируя смерть знаменитости, юморист Геннадий Хазанов отметил огромный вклад покойного Марка Анатольевича в развитие советской и российской культуры. Хазанов считает, что Марк Захаров прожил удивительную насыщенную, яркую и феноменальную жизнь.

Также в своем посте на персональной страничке в социальной сети Instagram он отмечает, что если считать подаренную человеку жизнь подарком от Бога, а прожитую жизнь – подарком Богу от человека, то Марк Захаров поистине сделал удивительный и ни с чем несравнимый подарок.

Фото: покойный Марк Захаров

Самого же мэтра Хазанов называет человеком необычно талантливым, свободным духом и преисполненном достоинства.

О смерти выдающегося деятеля искусств стало известно сегодня, но до некоторых пор информация, касающаяся прощания с Захаровым, нигде не появлялась. Только несколько часов назад стало известно, что скорее всего похоронят его на Троекуровском кладбище, но время официальной церемонии пока что не сообщается. Об этом пообещало сообщить руководство Ленкома в лице генерального директора Марка Варшавера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ