Татьяна Навка и Яна Рудковская оказались в трудном положении

0 комментарии3 653

Новогодние праздники обещают стать довольно насыщенными всевозможными ледовыми шоу. Так недавно появилась информация о том, что в шоу «Волшебник страны Оз» на лед выйдет знаменитая российская спортсменка Евгения Медведева.

Вслед за этим стало известно, что свои подарки готовят Татьяна Навка и Яна Рудковская. Правда, не льду появятся не знаменитости. Сюприз обещает стать довольно интреесным, поскольку Татьяна Навка анонсировала шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором примет участие ее пятилетняя дочка.

Фото: Татьяна Навка с дочерью Надей
«В этой сказке состоится дебют одной юной фигуристки! Да, моя Надюша будет участвовать! Для неё это пока увлекательное и интересное приключение, съёмки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%!» — рассказывает Татьяна.

Некоторые доморощенные критики в этом увидели своеобразный плагиат, ведь сын Яны Рудковской и знаменитого фигуриста Евгения Плющенко уже «превращался» подобным образом, сыграв в ледовом спектакле собственного отца. Тем не менее, Рудковская в этом не усматривает ничего плохого и верит, что у Татьяны и ее дочери все получится.

Единственное, что ее огорчает, так это только то, что премьерный показ спектакля Навки и выход новогоднего шоу Рудковской под названием «Золушка» намечены на одну дату. Поэтому поклонникам придется выбирать, кому из них отдать предпочтение.

Впрочем, сама Рудковская ради такого случая готова уступить и перенести выход своего проекта на один день.

«Вот уступлю, так как тот случай, что не жалко», — заявила Яна.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ